利拉德不满裁判怎么回事?利拉德赛后不满冲上去质问裁判

本站整理 2020-02-08 16:03

  NBA赛季常规赛爵士对阵开拓者的比赛刚刚结束,开拓者114-117憾负爵士。当比赛进行至开拓者114-116爵士时,开拓者球员达米安-利拉德突破上篮,球在打板后被爵士球员鲁迪-戈贝尔碰到,碰筐而出。随后爵士球员博扬-波格丹诺维奇抢篮板时被犯规,获得两次罚球机会,其两罚一中,帮助爵士获得最后的比赛胜利。

利拉德不满裁判

  利拉德在比赛结束后非常的不满,冲上去质问裁判,被工作人员拦住,拉回了更衣室,但一直无法平息自己的愤怒。利拉德本场比赛出场43分钟,30投16中,得到42分6篮板6助攻1抢断2盖帽。

  现在每场比赛的胜负对于开拓者来说都十分的重要,可以说是每场必争,在赛后利拉德情绪失控,他对裁判破口大骂,最终被工作人员拉回了更衣室。独行侠的当家核心东契奇更新社交媒体为开拓者抱打不平:你怎么会漏吹那个干扰球?(摊手)。美国名嘴A-史密斯:这判罚就是狗屎,利拉德被搞死了。

用户评论(已有0条评论)

昵称:
表情
发表评论
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
最新评论
暂无评论